Entrecote vom Teakholzbrett
Zutaten
- 4 Stk. Entrecotes
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 EL Fett zum braten
- 50 g Glace-Spread
- 125 g Pfifferlinge
- 50 g Butter
- 2 Stk. Schalotten
- 1 TL Petersilie frische, gehackte
So muss man Steak servieren.
Anweisungen
- Die Entrecotes leicht klopfen, die Haut einschneiden, salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten sehr schnell braten.
- Das Fleisch darf nicht durch sein. Gehackte Schalotten in Butter goldgelb rösten, Pfifferlinge dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Entrecotes auf ein erwärmtes Teakholzbrett legen, mit Glace-Spread bestreichen, mit Pfifferlingen belegen und in bei 225 ° C überhitzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Pommes frites oder Strohkartoffeln dazu reichen.
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