Entrecote vom Teakholzbrett

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Entrecotes
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Fett zum braten
  • 50 g Glace-Spread
  • 125 g Pfifferlinge
  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 TL Petersilie frische, gehackte

So muss man Steak servieren.

Anweisungen
  • Die Entrecotes leicht klopfen, die Haut einschneiden, salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten sehr schnell braten.
  • Das Fleisch darf nicht durch sein. Gehackte Schalotten in Butter goldgelb rösten, Pfifferlinge dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Entrecotes auf ein erwärmtes Teakholzbrett legen, mit Glace-Spread bestreichen, mit Pfifferlingen belegen und in bei 225 ° C überhitzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Pommes frites oder Strohkartoffeln dazu reichen.

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