Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fisch vom Rost
6.0
Frisch geht immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
800 g
Fisch
Butter
125 g
Semmelbrösel
1/2 Stk.
Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Den vorbereiteten Fisch ihrer Wahl portionieren und würzen. Jedes Stück mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbrösel panieren.
Den Fisch auf den gefetteten Rost legen und von beiden Seiten grillen. Den garen Fisch mit Zitrone servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Cajun Ragin Rub
Sehr einfach
15 Min.
Feigen vom Grill
Einfach
Bärlauch-Souvlaki
Einfach
60 Min.
Heißes Gemüsesandwich
Einfach