Forellen à la Provençale

Normal
Zutaten
  • Forellen
  • 4 Stk. Forellen große oder
  • 8 Stk. Forellen kleine
  • etwas Salz wenig
  • 4 Stk. Kräutersträußchen
  • Marinade
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Senf mild
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 Stk. Zitrone

Gegrille Forellen gehen immer.

Anweisungen
  • Forellen im Innern leicht salzen und je 1 Kräutersträusschen in den Bauch legen.
  • Senf, Petersilie und Zitronensaft mischen und die Forellen aussen mit der Marinade einstreichen.
  • Forellen in ein Fischgitter klemmen oder auf der Aluschale oder auf Alufolie bei mittlerer Hitze je nach Grösse 12 - 20 Minuten knusprig grillieren.
  • Auf Teller anrichten und mit Zitronenviertel oder -scheiben garnieren.

Kategorien