Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Forellen à la Provençale
6.0
Gegrille Forellen gehen immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Forellen
4 Stk.
Forellen
(große oder)
8 Stk.
Forellen
(kleine)
etwas
Salz
(wenig)
4 Stk.
Kräutersträußchen
Marinade
2 EL
Zitronensaft
4 EL
Senf
(mild)
1 EL
Petersilie
(fein gehackt)
1 Stk.
Zitrone
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Fettarm
,
Europa
Anweisungen
Forellen im Innern leicht salzen und je 1 Kräutersträusschen in den Bauch legen.
Senf, Petersilie und Zitronensaft mischen und die Forellen aussen mit der Marinade einstreichen.
Forellen in ein Fischgitter klemmen oder auf der Aluschale oder auf Alufolie bei mittlerer Hitze je nach Grösse 12 - 20 Minuten knusprig grillieren.
Auf Teller anrichten und mit Zitronenviertel oder -scheiben garnieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Garnelen Männels Art
Einfach
45 Min.
Gefüllte Plankentomaten
Einfach
45 Min.
Beefsteaks a la Mama
Normal
Struttin BBQ Sauce
Einfach
30 Min.