Forellen à la Provençale
Zutaten
-
Forellen
- 4 Stk. Forellen große oder
- 8 Stk. Forellen kleine
- etwas Salz wenig
- 4 Stk. Kräutersträußchen
-
Marinade
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Senf mild
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 1 Stk. Zitrone
Gegrille Forellen gehen immer.
Anweisungen
- Forellen im Innern leicht salzen und je 1 Kräutersträusschen in den Bauch legen.
- Senf, Petersilie und Zitronensaft mischen und die Forellen aussen mit der Marinade einstreichen.
- Forellen in ein Fischgitter klemmen oder auf der Aluschale oder auf Alufolie bei mittlerer Hitze je nach Grösse 12 - 20 Minuten knusprig grillieren.
- Auf Teller anrichten und mit Zitronenviertel oder -scheiben garnieren.
Kategorien