Forellentoast

Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Forellenfilet
  • 1 Bnd. frische Petersilie
  • 2 Stk. Eiklar
  • 4 Stk. Scheiben Toastbrot
  • etwas Butter
  • etwas Salz und Pfeffer

Forelle mal anders - Forellentoast mit grünem Spargel

Anweisungen
  • Das Forellenfilet enthäuten und Würfeln, Petersilie hacken, Eier trennen.
  • Die Forellenwürfel zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Eiklar verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • In der heißen Pfanne etwas Butter zergehen lassen. Die Toastbrotscheiben von einer Seite leicht bräunen, dann umdrehen und die Forellenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Kurz warten, bis das Eiweiß beginnt zu stocken.
  • Die Forellentoasts in der Pfanne wenden und goldgelb braten, nicht zu lange, sonst wird die Forelle trocken.

Kategorien