Forellentoast
Zutaten
- 1 Stk. Forellenfilet
- 1 Bnd. frische Petersilie
- 2 Stk. Eiklar
- 4 Stk. Scheiben Toastbrot
- etwas Butter
- etwas Salz und Pfeffer
Forelle mal anders - Forellentoast mit grünem Spargel
Anweisungen
- Das Forellenfilet enthäuten und Würfeln, Petersilie hacken, Eier trennen.
- Die Forellenwürfel zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Eiklar verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- In der heißen Pfanne etwas Butter zergehen lassen. Die Toastbrotscheiben von einer Seite leicht bräunen, dann umdrehen und die Forellenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Kurz warten, bis das Eiweiß beginnt zu stocken.
- Die Forellentoasts in der Pfanne wenden und goldgelb braten, nicht zu lange, sonst wird die Forelle trocken.
Kategorien