Gefüllte Leber
Zutaten
- 4 Sch. Schweineleber dicke
-
Für die Füllung
- 1 Do. Champignons
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Bnd. Petersilie
- 40 g Butter
- 1 Stk. Zitrone Schale davon
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Öl zum Bestreichen
Leber gefüllt, ohhh. Wunderbar.
Anweisungen
- Die Schweineleber säubern, dabei die Sehnen- und Fettstücke heraustrennen. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Für die Füllung Champignons und die geschälte Zwiebel fein hacken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Zwiebel und Petersilie hinzufügen. Noch 3 Minuten leicht dünsten.
- Zitronenschale und Gewürze dazugeben. Die Masse in die Leberscheiben geben. Seitlich die Leberscheiben mit Zahnstochern zustecken.
- Die Leber rundherum mit Öl bestreichen und auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 7-8 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
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