Gefüllte Schweinelende
Zutaten
- 1 Stk. Schweinelende
- 8 Sch. Serranoschinken
- 200 g Gryere Käse
- 10 Sch. Bacon
- 1 Stk. Frischer Rosmarin
- etwas Salz und Pfeffer
Gefüllte Schweinelende aus dem Whiskeyrauch vom Kugelgrill
Anweisungen
- Whiskey-Räucherchips oder Chunks ausreichend Wässern.
- Die Schweinelende waschen, trocknen und einschneiden. Flach auslegen (ggf. nochmal flachklopfen) und mit Salz/Pfeffer würzen.
- Mit Serranoschinken und Gryerekäse füllen und zusammenrollen.
- Die gerollte Lende nun mit Bacon umwickeln. Idealerweise mit frischen Rosmarinzweigen bestückt einwickeln und 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Grill für indirekte Hitze (150°C - 170°C) vorbereiten. Die Räucherchips/Chunks auflegen und die Lende im indirekten Bereich ablegen. KT-Fühler einstechen, Deckel schließen und abwarten bis die Lende zwischen 67°C und 70°C liegt. Schmecken lassen :-) Grüße
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