Gefüllter Schweinebauch nach Art des Hauses
Zutaten
- etwas Schweinebauch
- 500 g Brät
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 Stk. Eier
- 100 ml Sahne flüssige
- 1 Stk. Paprika rot
- 1 Stk. Paprika gelb
- 1 Stk. Paprika grün
- 200 g Schinken gekochter
- 1 Stk. Brötchen vom Vortag
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Lauch
- etwas Schnittlauch
- etwas Petersilie
Gefüllter Schweinebauch oder auch Schweinetasche - ein schönes Wintergericht.
Anweisungen
- Lauch und Zwiebeln andünsten
- Paprika, Schinken, Semmel, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Geschmack nachwürzen.
- In den Schweinebauch eine Tasche schneiden, füllen und mit Wurstgarn zunähen für 5 - 6 Std. im UDS bei guter Hitze ( bei mir ca 150 grad ) fertigbraten
- Als Beilagen werden serviert : Kartoffelgratin, und gartenfrische Bohnen.
Kategorien