Gegrillte Gänsebrust

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Gänsebrust
  • 1 Msp. Knoblauchpulver
  • 1 Msp. Rosmarin gemahlen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß
  • etwas Öl

Gänsebrust ist sehr lecker.

Anweisungen
  • Reiben Sie die Gänsebrust mit Knoblauchpulver und gemahlenem Rosmarin ein. Dann überstreuen Sie sie leicht mit feinem Salz und weißem Pfeffer.
  • Bestreichen Sie sie mit Öl, bevor Sie sie unter den Elektrogrill schieben oder auf den heißen Rost Ihres Kohlengrills legen.
  • Es dauert ungefähr eine Stunde, bis sie rundum knusprig braun und gar gegrillt ist.
  • Bepinseln sie sie während dieser Zeit öfters mit dem herabgetropften Fett, das Sie in der Grillpfanne auffangen.

Kategorien