Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillte Kabeljaukoteletts
6.0
Flott gegrille Filets vom Grill, lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kabeljaukoteletts
2 EL
Zitronensaft
1 Stk.
Zwiebel
1 Bnd.
Dill
etwas
Gewürzpfeffer
TL
Pflanzenöl
etwas
Salz
100 g
Krabbenfleisch
1 Stk.
Eigelb
50 g
Käse
(gerieben)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Fisch säubern.
Zitronensaft, gehackte Zwiebel, Dill, Pfeffer und Pflanzenöl verrühren, den Fisch damit beträufeln und 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.
Einmal wenden. Den Fisch unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen, dann mit Salz würzen. Krabben, Eigelb und Käse verrühren, auf die Koteletts geben und etwa 2 Minuten goldgelb grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Köfte, wie sie die türkische Nachbarin macht
Normal
70 Min.
Toms Hühnerbrüstchen
Einfach
90 Min.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Rum-Tomaten
Schwer
Hirschmedaillons mit Preiselbeeren
Normal