Gegrillte Karotten
Zutaten
- 8 Stk. Karotten gleichgroße
-
Die Marinade
- 2 EL Butter zerlassen
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Honig
- 2 TL Salz
Karotten lassen sich prima grillen.
Anweisungen
- Die Karotten schälen. Sie sollten gleichgroß sein, da sonst die Grill- und Kochzeiten zu unterschiedlich sind.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben. Die Karotten 4-6 Minuten Kochen und anschließend unter kaltem Wasser erkalten. In eine Schale geben. Wir haben mit 2 Karotten pro Person gerechnet.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die andern Zutaten einrühren. Am Grill plazieren.
- Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten.
- Die Karotten auf den Grill legen und mit der Marinade einpinseln und 6-8 Minuten von allen Seiten grillen so dass Grillmarken vom Rost zu sehen sind (Branding).
- Eine schöne Beilage zu Rind, Hünchen, Fisch.
Kategorien