Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Glasierte Hähnchenkeulen
6.0
Mmmmh, lecker!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
6 Stk.
Hähnchenschenkel
1 Do.
Ananasscheiben
Marinade
2 EL
Öl
120 ml
Ketchup
1 EL
Apfelessig
1 EL
Barbecuesauce
1 EL
Zucker
(brauner)
60 ml
Ananassaft
1 Stk.
Knoblauch
(zerdrückt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Für die Marinade das Öl, das Ketchup, den Essig, die Barbecuesauce, den Zucker, den Ananassaft, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren.
Die Hähnchenkeulen großzügig mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die marinierten Hähnchenkeulen auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und unter häufigem Wenden 30-35 Minuten grillen.
Gegen Ende der Garzeit mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen. Während der fetzten 5 Minuten die Ananasscheiben auf den Grill legen, mit Marinade bestreichen und leicht bräunen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Honigpoularde
Normal
Bunte Grillspießchen
Normal
Griechische Käsecreme
Djelou Khabab
Einfach