Habanero Poppers

Jalapeno Poppers in eine andere Dimension gebracht

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Bei den Habaneros den "Deckel" entfernen und sie anschließend entkernen.
  2. Den Frischkäse mit dem Honig und der Limettenschale verrühren.
  3. Die ausgehöhlten Habaneros mit der Frischkäsefüllung füllen.
  4. Die gefüllten Habaneros nun mit jeweils 1/2 Scheibe Bacon (möglichst dünn) umwickeln und etwas BBQ Rub auf die Käsefüllung streuen.
  5. Für ca. 15 - 20 Minuten bei 200 - 220°C indirekt auf den Smoker. Fertig sind die Habanero Poppers, wenn der Bacon knusprig ist, die Habanero weich ist und der Käse zerlaufen ist.
  6. Viel Spaß beim Ausprobieren und seid bitte vorsichtig, die Dinger sind scharf.
Kommentare

Vielen Dank!! Hört sich gut an. Wird ausprobiert! - Ralle64