Hähnchenmedaillons
Zutaten
- 1 Stk. Hähnchenbrust ohne Haut
- 1 Ta. Sonnenblumenöl
- 1 EL Hähnchengewürz nach Wahl
- 3 Stk. Paprikaschoten rot gelb und orange
- 1 Stk. Schlangengurke
- 1 Stk. Eisbergsalat
- 1 Einh. Dill-Dressing
- 1 Einh. Souce Bèrnaise
Mit Sauce Bérnaise an buntem Salat
Anweisungen
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, diese mit Sonnenblumenöl beträufeln, gut durchmischen und anschließend mit den Rub des Herzens würzen.
- Plancha vorbereiten, Grill auf 180° vorheizen und die Hähnchenbruststücke goldgelb grillen.
- Salat vorbereiten: Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Eisbergsalat in kleine Stücke/Blätter formen/reißen. Das ganze in eine Schüssel und mit Dill-Dressing mischen. Fertig ist der Salat.
- Zwischendurch die Sauce Bèrnaise (Fertigprodukt) erhitzen.
- Ist alles fertig, links auf dem Teller die Hähnchen-Medaillons, rechts davon den bunten Salat und vorne in der Mitte die Souce Bèrnaise zum Stippen platzieren.
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