Hähnchenmedaillons

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Hähnchenbrust ohne Haut
  • 1 Ta. Sonnenblumenöl
  • 1 EL Hähnchengewürz nach Wahl
  • 3 Stk. Paprikaschoten rot gelb und orange
  • 1 Stk. Schlangengurke
  • 1 Stk. Eisbergsalat
  • 1 Einh. Dill-Dressing
  • 1 Einh. Souce Bèrnaise

Mit Sauce Bérnaise an buntem Salat

Anweisungen
  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, diese mit Sonnenblumenöl beträufeln, gut durchmischen und anschließend mit den Rub des Herzens würzen.
  • Plancha vorbereiten, Grill auf 180° vorheizen und die Hähnchenbruststücke goldgelb grillen.
  • Salat vorbereiten: Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Eisbergsalat in kleine Stücke/Blätter formen/reißen. Das ganze in eine Schüssel und mit Dill-Dressing mischen. Fertig ist der Salat.
  • Zwischendurch die Sauce Bèrnaise (Fertigprodukt) erhitzen.
  • Ist alles fertig, links auf dem Teller die Hähnchen-Medaillons, rechts davon den bunten Salat und vorne in der Mitte die Souce Bèrnaise zum Stippen platzieren.

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