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Hähnchenmedaillons
9.0
Mit Sauce Bérnaise an buntem Salat
Flügel
Erstellt:
2019-06-04 23:51:06
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Zutaten
1 Stk.
Hähnchenbrust ohne Haut
1 Ta.
Sonnenblumenöl
1 EL
Hähnchengewürz nach Wahl
3 Stk.
Paprikaschoten rot gelb und orange
1 Stk.
Schlangengurke
1 Stk.
Eisbergsalat
1 Einh.
Dill-Dressing
1 Einh.
Souce Bèrnaise
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
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Beilage
Anweisungen
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, diese mit Sonnenblumenöl beträufeln, gut durchmischen und anschließend mit den Rub des Herzens würzen.
Plancha vorbereiten, Grill auf 180° vorheizen und die Hähnchenbruststücke goldgelb grillen.
Salat vorbereiten: Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Eisbergsalat in kleine Stücke/Blätter formen/reißen. Das ganze in eine Schüssel und mit Dill-Dressing mischen. Fertig ist der Salat.
Zwischendurch die Sauce Bèrnaise (Fertigprodukt) erhitzen.
Ist alles fertig, links auf dem Teller die Hähnchen-Medaillons, rechts davon den bunten Salat und vorne in der Mitte die Souce Bèrnaise zum Stippen platzieren.
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