Hähnchenmedaillons

Mit Sauce Bérnaise an buntem Salat

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, diese mit Sonnenblumenöl beträufeln, gut durchmischen und anschließend mit den Rub des Herzens würzen.
  2. Plancha vorbereiten, Grill auf 180° vorheizen und die Hähnchenbruststücke goldgelb grillen.
  3. Salat vorbereiten: Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Eisbergsalat in kleine Stücke/Blätter formen/reißen. Das ganze in eine Schüssel und mit Dill-Dressing mischen. Fertig ist der Salat.
  4. Zwischendurch die Sauce Bèrnaise (Fertigprodukt) erhitzen.
  5. Ist alles fertig, links auf dem Teller die Hähnchen-Medaillons, rechts davon den bunten Salat und vorne in der Mitte die Souce Bèrnaise zum Stippen platzieren.