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Hochrippe englische Art
7.0
Wunderbare Rippen mit leckerer Sauce
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
1 & 1/5 kg
Hochrippe
(von Rind oder Ochse je 600 g)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(weißer, aus der Mühle)
2 TL
Senf
(scharf)
125 ml
Öl
400 g
Tomaten
125 g
Speck
(durchwachsen)
Sauce
125 ml
Sauerrahm
125 g
Mayonnaise
10 g
Zucker
(ca ein Esslöffel)
1 Bnd.
Petersilie
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
England
,
Europa
Anweisungen
Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf einem tiefen Teller Salz, Pfeffer, Senf und Öl mischen.
Das Fleisch darin wenden. Abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Fettpfanne drunter.
Von jeder Seite 15 Minuten grillen. Rausnehmen und warm stellen. Tomaten waschen, abtropfen und über dem Stängelansatz kreuzweise einschneiden und 3 bis 5 Minuten grillen. Speck in Scheiben schneiden und unter dem Grill glasig werden lassen.
In einer Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Zucker und gewaschene, trockengetupfte, gehackte Petersilie mischen.
Das Fleisch portionsweise aufschneiden und auf vorgewärmter Platte mit Tomaten und Speck anrichten. Soße getrennt servieren.
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