Hochrippe englische Art

Wunderbare Rippen mit leckerer Sauce

 


Zutaten
  • Sauce
Normal

Anweisungen
  1. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf einem tiefen Teller Salz, Pfeffer, Senf und Öl mischen.
  2. Das Fleisch darin wenden. Abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Fettpfanne drunter.
  3. Von jeder Seite 15 Minuten grillen. Rausnehmen und warm stellen. Tomaten waschen, abtropfen und über dem Stängelansatz kreuzweise einschneiden und 3 bis 5 Minuten grillen. Speck in Scheiben schneiden und unter dem Grill glasig werden lassen.
  4. In einer Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Zucker und gewaschene, trockengetupfte, gehackte Petersilie mischen.
  5. Das Fleisch portionsweise aufschneiden und auf vorgewärmter Platte mit Tomaten und Speck anrichten. Soße getrennt servieren.