Rezept - Hue Chicken

Hue Chicken

Ein wunderbares Hünchenbrustfilet in einer traumhaften Marinade aus dem Wok.

 


Zutaten
80 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden.
  2. 2x Sternanise, ½ TL Zimt, 2x TL Anis, 1x TL schwarzer Kardamom, 2x Nelken in der Gewürzmühle mahlen („Metaboisieren“), 2x TL von der Gewürzmischung mit dem Reiswein & 2x EL N??c M?m vermischen und zum Fleisch geben.
  3. Mindestens 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
  4. Einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und das Fleisch scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten.
  5. Fein gehackten Chili, Zitronengras und eine Prise Palmzucker bei leichter Hitze anbraten.
  6. Grob gehackten Knoblauch zugeben & ebenfalls mitbraten.
  7. Mit der Brühe ablöschen und der angerührten Maisstärke binden.
  8. Fleisch wieder unterheben, aufkochen lassen, mit Meersalz & Fischsauce abschmecken, Koriander untermischen und sofort heiß servieren.