Hühnchenleber mit buntem Gemüse aus dem Wok

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 200 g Hühnerleber
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Paprikaschoten rot
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln grob gehackt
  • 5 EL Sojasauce koreanische
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. Chilischote rot, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Ta. Reis
  • etwas Rapsöl
  • etwas Sesamöl

Eines unserer schnellen Gerichte aus dem Wok.

Anweisungen
  • Den Wok erhitzen und die beiden Öle zugeben. Dann die Hühnchenleber in den Wok geben. Parallel den Reis in das kochende Wasser geben.
  • Dann die Zwiebeln zugeben und kurz anrösten.
  • Jetzt die Paprika und den Chili zugeben. Kurz erhitzen.
  • Jetzt die Sojasauce zugeben und ständig umrühren.
  • Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit dem Pfeffer anfangen, da in der Sojasauce in der Regel schon Salz enthalten ist.
  • Dann zusammen mit dem Reis servieren.
  • Tipp: Wir beginnen mit dem Woken, wenn der Reis ins kochende Wasser geht. Das passt vom Timing her ganz gut. Die beiden Öle gemischt ergeben ein sehr leckeres Aroma.

Kategorien