Hühnchenleber mit buntem Gemüse aus dem Wok

Eines unserer schnellen Gerichte aus dem Wok.

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Den Wok erhitzen und die beiden Öle zugeben. Dann die Hühnchenleber in den Wok geben. Parallel den Reis in das kochende Wasser geben.
  2. Dann die Zwiebeln zugeben und kurz anrösten.
  3. Jetzt die Paprika und den Chili zugeben. Kurz erhitzen.
  4. Jetzt die Sojasauce zugeben und ständig umrühren.
  5. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten mit dem Pfeffer anfangen, da in der Sojasauce in der Regel schon Salz enthalten ist.
  6. Dann zusammen mit dem Reis servieren.
  7. Tipp: Wir beginnen mit dem Woken, wenn der Reis ins kochende Wasser geht. Das passt vom Timing her ganz gut. Die beiden Öle gemischt ergeben ein sehr leckeres Aroma.