Hühnerkeulen vom Rost
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerkeulen große oder acht kleine
- 4 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Hähnchenschenkel gehen immer!
Anweisungen
- Hühnerkeulen mit Kräutern: So werden die Kräuter unter die Haut geschoben.
- Hühnerkeulen mit Küchenkrepp abtupfen, Grillrost und Keulen mit Öl bestreichen.
- Die Keulen mit der Innenseite nach oben auf den Rost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben (etwa 5-6 cm Abstand) und insgesamt 18—20 Minuten grillen.
- Nach der halben Grillzeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen, Abstand auf 8-10 cm vergrößern.
- Die fertigen Keulen salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 10-12 Minuten.
Kategorien