Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lammbratwürste
5.2
Ratings:
5.2/10
from
6
users
von BierBauer
BierBauer
Erstellt:
2011-04-30 21:08:45
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Hackfleisch
(Lamm oder Schulter)
20 g
Salz
2 g
Cumin
3 g
Koriandersamen
(angeröstet und gemörsert)
2 Stk.
Chilischoten
(getrocknet)
Einh.
Pfeffer
(wei, frisch gemahlen)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Wursten
Anweisungen
Fleisch grob wolfen,
Alle Zutaten vermischen und verkneten.
In gewässerten Saitlinge Kaliber 24/26 einfüllen.
Über Nacht reifen lassen und am nächsten Tag auf Holzkohle verdrillen.
Dazu passt nach einem Geschmack ein herbes Pils.
Guten Appetit!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Champignonspieße
Normal
Kotelett am Spieß
Schwer
Knoblauchbrot
Sehr einfach
15 Min.
Marinierte Lammsteaks
Normal