Rezept - Lammschnitzel provencale mit Grüne-Bohnen-Salat
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lammschnitzel provencale mit Grüne-Bohnen-Salat
5.0
Lammschnitzel, immer gern.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Lammschnitzel
8 Stk.
Knoblauchzehen
10 EL
Tomatenpüree
8 EL
Olivenöl
4 EL
Basilikumkraut
(frisches feingehackt)
Sch.
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen zu einer glatten Mischung. Legen Sie die Schnitzel in diese Marinade, so dass sie ständig vollkommen bedeckt sind. Lassen Sie die Schnitzel 2 Stunden unter mehrmaligem Umdrehen darin ziehen.
Vor dem Grillen bestreuen Sie die Schnitzel mit feingehacktem Basilikum. Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten bei großer Hitze scharf an, und lassen Sie es dann bei mittlerer Hitze fertig grillen.
Dazu Grüne Bohnen Salat (Siehe separates Rezept) sowie Stangenweißbrot.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Meerrettich-Butter
Einfach
Kosakentoast
Normal
Gegrillte Maiskolben in der Folie
Einfach
Abgeschmälztes
Sehr einfach