Minutensteaks aus der Pfanne

mit karamellisierten Zwiebeln und Salat.

 


Zutaten
  • Die Steaks
  • Karamellisierte Zwiebeln
  • Salat
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Der Salat: Den Blattsellerie waschen und die Zwiebel fein schneiden.
  2. Die Walnüsse fein hacken und die Kerne aus den Oliven entfernen. Dann die Zutaten mischen.
  3. Die Mayonnaise rühren und mit dem Curry mischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
  5. Karamellisierte Zwiebel: Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Die Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Dabei immer mehr umrühren, damit nichts anbrennt.
  7. Wenn die Zwiebel glasig wird einen Esslöffel Rohrzucker zugeben. Immer umrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
  9. Dann 200 bis 300 ml Gemüsebullion bestehend aus dem Gemüsebrühwürfel und Kartoffelwasser in der Pfanne reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Minutensteaks: Die Steaks mit etwas Küchenkrepp trockentupfen. Dann in Mehl wenden, Salzen und Pfeffern.
  11. Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann etwas Butter zugeben.
  12. Die Steaks ca. 30 Sekunden von jeder Seite braten.
  13. Dann gemeinsam anrichten und servieren.
  14. Aus dem Dänischen.