Minutensteaks mit Tomatensauce

Ein schnelles preiswertes Gericht für Alltage

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Steaks anbraten und den Knoblauch schälen. Dann fein würfeln.
  2. Zuccini in feine Scheiben schneiden.
  3. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann fein schneiden.
  4. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einschlagen.
  5. Zucchinischeiben anbraten und kurz vor Ende den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  6. Passierte Tomaten und Essig hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum unterrühren.
  7. Tomaten in Scheiben schneiden.
  8. Fleisch, Zucchini und Tomatenscheiben in eine Auflaufform oder Dutch Oven legen.
  9. Tomatensauce übergießen.
  10. Mozarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
  11. Im Backofen bei 200 Grad überbacken oder im Dutch-Oven übergratinieren.
  12. Mit den Kartoffelspalten garnieren.