Pikante Gänsebrust

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Gänsebrüste ohne Knochen
  • etwas Öl zum Bestreichen
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 0.5 TL Salbei
  • 0.5 TL Beifuß

Entenbrust, yummi! Wunderbar.

Anweisungen
  • Die Gänsebrust trockentupfen, mit wenig Öl bestreichen und mit den Gewürzen und Kräutern einreiben.
  • Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und bei starker Hitze etwa 90 Minuten grillen.
  • Zwischendurch mit dem seitlich abtropfenden Fett bestreichen.
  • Beilagen: Bauernbrot und Rotkrautsalat.
  • Tipp: Sehr gut schmeckt auch eine geräucherte Gänsebrust; diese muss dann beim Fleischer einige Tage vorher bestellt werden.

Kategorien