Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pikante Gänsebrust
5.0
Entenbrust, yummi! Wunderbar.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Gänsebrust
(ohne Knochen)
etwas
Öl
(zum Bestreichen)
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
1/2 TL
Rosmarin
1/2 TL
Salbei
1/2 TL
Beifuß
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Halloween
,
Deutschland
,
Bayern
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Gänsebrust trockentupfen, mit wenig Öl bestreichen und mit den Gewürzen und Kräutern einreiben.
Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und bei starker Hitze etwa 90 Minuten grillen.
Zwischendurch mit dem seitlich abtropfenden Fett bestreichen.
Beilagen: Bauernbrot und Rotkrautsalat.
Tipp: Sehr gut schmeckt auch eine geräucherte Gänsebrust; diese muss dann beim Fleischer einige Tage vorher bestellt werden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Wiener Spieß
Einfach
Millennium-Sauce
Honig-Orangen-Marinade
Einfach
Sesam-Apfel mit Brokkoli am Spieß
Einfach