Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pikantes Couscous
0.0
Ein herzhaftes Couscous.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-10-06 11:23:06
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
250 g
Kichererbsen
2 Stk.
Schalottenzwiebeln
3 Stk.
Möhren
(klein)
250 g
Weißkohl
2 Stk.
Zucchini
150 g
Kürbis
(grüner)
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 & 1/2 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
1 TL
Harissa-Paste
1 TL
Koriander
2 EL
Tomatenpüree
2000 ml
Wasser
250 g
Couscous
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Valentinstag
,
Fettarm
,
Asien
Anweisungen
Die Kichererbsen mindestens 6 Stunden in Wasser einlegen.
Das Gemüse waschen und grob hacken. Die Schalottenzwiebeln jedoch ganz lassen.
Den Knoblauch pressen und in etwas Öl anbraten. Dann die übrigen Kräuter zugeben und umrühren.
Jetzt das Tomatenpüree zugeben. Umrühren.
Das Wasser zugeben und das übrige Gemüse. Köcheln lassen, bis diese weich sind.
Den Couscous nach Anweisung auf der Packung kochen.
Dann den Couscous auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse dekorieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hammelrücken provencale
Schwer
Christophs scharfe Erdnusssauce
45 Min.
Thailändische Schweinefleisch - Grillspieße
Normal
30 Min.
Fleischspieße
Einfach