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Porreeintopf mit Bulgur und Wursteinlage
0.0
Ein leckerer Eintopf für Herbsttage.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-10-02 21:50:59
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Zutaten
3 Stk.
Porreestangen
etwas
Öl
200 g
Bulgur
2000 ml
Rinderbrühe
1 kg
Kartoffeln
(geschält und kleingeschnitten)
3 Stk.
Lorberblätter
2 Stk.
Chilies
(getrocknete)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
6 Stk.
Paprikaknacker
(Mettenden oder eine andere Kochwurst)
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Eintopf
,
Familienfeier
,
Halloween
,
Deutschland
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Den Porree waschen, kleinschneiden und kurz mit etwas Öl anschwitzen.
Dann den Bulgur ebefalls kurz erhitzen.
Dann die Brühe zugeben.
Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Der Eintopf ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.
Zum Schluss noch die Kochwürste zugeben und ziehen lassen.
Dann servieren und wie immer schmeckt es am zweiten Tag am besten.
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