Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rehsteaks mariniert
4.2
Ratings:
4.2/10
from
6
users
Rehsteaks - wunderbar.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Rehsteaks
4 EL
Öl
2 TL
Sherryessig
6 Stk.
Salbeiblättchen
(feingeschnitten)
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
etwas
Salz
4 Sch.
Preiselbeerbutter
(oder Holunderbutter)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen. Öl mit Essig, Salbei und Pfeffer mischen, die Steaks 1-2 Stunden in dieser Marinade ziehen lassen, zwischendurch wenden. Steaks abtropfen lassen und abtupfen, Marinade zum Bestreichen aufheben.
Grillrost einölen, die Steaks darauflegen, unter den vorgeheizten Elektrogrill (5-6 cm Abstand) schieben und das Fleisch insgesamt etwa 8-10 Minuten grillen.
Die Steaks nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite mit Marinade bestreichen. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte geben und mit je einer Scheibe Würzbutter belegen.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-5 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lachs von der Salzplanke mit Limetten-Joghurt-Dipp
Normal
50 Min.
Sandwich mit Gegrilltem Thunfisch-Steak, Spinat, Ricotta und Olivenpaste
Normal
Ingwerbällchen
Normal
Entrecôte
Normal