Rollbraten vom Grill

Schwer
Zutaten
  • 1 kg Schweinefleisch vom Schopf
  • 1 kg Putenfleisch in Scheiben
  • Füllung
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. Eidotter
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 200 ml Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 Bnd. Kräuter gemischt
  • etwas Knoblauch
  • etwas Öl zum bepinseln

Ein schöner Spießbraten vom Spieß geht immer.

Anweisungen
  • Schweinefleisch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Die Hälfte der Füllung daraufstreichen. Darauf das Putenfleisch und wieder bestreichen.
  • Aufrollen und mit Garn verschnüren. Auf einen Drehspieß stecken und mit etwas Öl bepinseln. 60 bis 70 Minuten grillen.
  • Vor dem Anschneiden noch 15 Minuten neben der Glut ruhen lassen. Beilage: Reis, Tomatensalat.

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