Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rosmarin-Kartoffeln
6.0
Eine wunderbare Beilage.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kartoffeln
(grosse)
75 ml
Olivenöl
1 EL
Rosmarin
(frischer, gehackt)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(schwarzer aus der Mühle)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen und auf einem Geschirrhandtuch abtrocknen lassen.
Das Öl in einer hochwandigen gusseisernen Pfanne auf dem Grill erhitzen. Die Kartoffeln darin unter häufigem Wenden etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig braten. Dabei die Pfanne von Zeit zu Zeit abdecken, damit die Kartoffeln schneller gar werden.
Gegen Ende der Garzeit den Rosmarin und den Knoblauch untermischen und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Fünf verschiedene Grillspieße
Schwer
Tomahawksteak mit frischen Bandnudeln
Normal
120 Min.
Rindersteaks mit Paprikarelish und Kartoffelbrei
Schwer
T-Bone-Steaks mit Senf
Einfach