Rotkohlsalat
Zutaten
- 300 g Rotkohl nach Geschmack auch 400 g
- 1 Stk. Mango schön reif und süß
- 2 EL Honig
- 0.5 TL Garam Masala
- 8 EL Walnussöl
- 3 EL Aceto Balsamico
- 3 EL Walnüsse gehackt
- 1 EL Mangochutney
Dieser Salat passt zu Geflügel, zum Beispiel Entenbrust.
Anweisungen
- Den Rotkohl sehr fein hobeln und ganz kurz in Salzwasser blanchieren.
- Die Mango in feine, breite Streifen schneiden und mit den Walnüssen zum Rotkohl geben. Die restlichen Zutaten mit einander vermischen und dazugeben.
- Rezept aus: Entenbrust mit Mango-Rotkohl-Salat. Ich habe dieses Rezept herausgelöst, da es zu vielerlei Gerichten passt. Gruß, Tranabo_Bjoern.
Kategorien