Rezept - Russische Frikadellen
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Russische Frikadellen
6.1
Ratings:
6.1/10
from
8
users
Frikadellen gehen immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Zwiebel
2 EL
Butter
500 g
Gemischtes Hackfleisch
(halb Rind, halb Schwein)
1/2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
(gerieben)
2 Stk.
Eier
125 ml
Saure Sahne
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Marinieren
,
Asien
,
Russland
Anweisungen
Die geschälte Zwiebel klein würfeln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Hackfleisch mit 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter, 1 Esslöffel Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eiern zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Die restlichen Zwiebelwürfel in die geschmolzene Butter geben und braun anbraten. Aus dem Hackfleischteig mit feuchten Händen kleine ovale Frikadellen formen und auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen.
Saure Sahne mit den angebratenen Zwiebelwürfeln und der heißen Butter verrühren. Diese Soße extra zu den russischen Frikadellen servieren. Beilage: Kartoffelsalat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Eschenauer Herrenspieß
Einfach
60 Min.
Buffalo Wings mit Blue Cheese Dip
Sehr einfach
Tiefseegarnelen in der Schale
Normal
30 Min.
Round Steak