Schaschlik Levantiner Art

Spieße sind immer abwechslungsreich.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck in dünne Scheiben (3 x 3 cm groß) schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
  2. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf 4 lange Spieße stecken.
  3. Etwas Salz und Pfeffer sowie Curry- und Paprikapulver mit dem ÖL verrühren und die Spieße von allen Seiten damit bestreichen.
  4. Die Spieße unter häufigem Wenden etwa 7 Minuten grillen. Beilagen: Grilltomaten und Barbecuesauce.
  5. Variationen: Ersetzen Sie die Speckscheiben durch rote und/oder grüne Paprikastücke. Stecken sie zusätzlich noch kleine Champignons auf die Spieße.