Schokobanane

Zutaten
- 4 Stk. Bananen
- 4 Stk. Nougatschokoladenriegel
- 4 EL Whisky
- 6 Stk. Bambusspieße
Einfach, schnell und unglaublich lecker - eine Must-Have-Nachspeise!!
Anweisungen
- Jeweils 2 Bananen so nebeneinander hinstellen, dass der Strunk nach oben schaut. Nun einen Spieß durch beide Strünke stoßen, dann fallen die Bananen nicht um .
- Mit einem kleinen Messer die Bananenschale in Form und Länge der Schokoladenriegel an drei Seiten öffnen, aber nicht abschneiden, die Schale nach oben rollen und mit einem Spieß fixieren.
- Das Fruchtfleisch so tief und lang einschneiden, dass man die Schokolade hineinstecken kann.
- Den Whisky über die Schokolade gießen und die Bananen im Smoker etwa 20 min bei 120°C smoken, bis die Schokolade geschmolzen und das Fruchtfleisch weich ist.
- Grillbuch von Tom Heinzle: Die neue Smoker-Küche.
Kategorien