Schokobanane

Einfach, schnell und unglaublich lecker - eine Must-Have-Nachspeise!!

 


Zutaten
20 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Jeweils 2 Bananen so nebeneinander hinstellen, dass der Strunk nach oben schaut. Nun einen Spieß durch beide Strünke stoßen, dann fallen die Bananen nicht um .
  2. Mit einem kleinen Messer die Bananenschale in Form und Länge der Schokoladenriegel an drei Seiten öffnen, aber nicht abschneiden, die Schale nach oben rollen und mit einem Spieß fixieren.
  3. Das Fruchtfleisch so tief und lang einschneiden, dass man die Schokolade hineinstecken kann.
  4. Den Whisky über die Schokolade gießen und die Bananen im Smoker etwa 20 min bei 120°C smoken, bis die Schokolade geschmolzen und das Fruchtfleisch weich ist.
  5. Grillbuch von Tom Heinzle: Die neue Smoker-Küche.