Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinefilet-Spieße
4.7
Ratings:
4.7/10
from
3
users
Wunderbare Spießchen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Zucchini
(kleine)
16 Stk.
Riesengarnelen
2 Stk.
Maiskolben
(frisch)
16 Stk.
Minitomaten
2 Stk.
Schweinefilet
16 Stk.
Peperoni
2 Stk.
Paprikaschoten
(gelb)
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Jodsalz
2 Stk.
Baguettes
Einh.
Kräuter-Knoblauch-Dip
(Packung)
Einh.
Paprika-Chilli-Dip
(Packung)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Zucchini, Maiskolben und Schweinefilets in jeweils 16 daumendicke Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, putzen, von den Kernen befreien und in Quadratische Stücke schneiden.
Zucchini, Granelen, Maiskolben, Tomaten, Filetstücke, Peperoni und Paprikastücke abwechselnd auf 16 Grillspieße stecken, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.
Mit frischem Baguette und den Dips servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Mexikanische Hacksteaks
Normal
Gefüllte Gurken
Einfach
Porterhouse Steak
Saftige Steaks mit Dip
Normal