Schweinefilet sweet und spicy

Zutaten
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Sweet Sensation-Rub
- 1 EL Piment gemahlen
- 1 EL Brauner Zucker
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1.5 TL Salz
- 0.5 TL Muskat gemahlen
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Thymian getrocknet
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Sweet Honey-Mopp
- 1.5 Ta. Hühnerbrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Honig
- etwas Sweet Sensation Rub was noch übrig ist
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Das Fleisch
- 2 Stk. Schweinefilet
Ein wunderbares Filet, erst gerubbt, dann zur Vollendung gemoppt.
Anweisungen
1. | Die Filets am Vortag des BBQ erst etwas einölen und anschließend mit ein paar Esslöffeln des Rubs einreiben.In Folie packen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. |
2. | Die Filets aus dem Kühlschrank nehmen und Smoker auf 110 grad heizen. |
3. | Die Zutaten für die Mopp-Sauce vermischen und erhitzen. |
4. | In einer Pfanne oder auf der Sidefirebox die Filets scharf anbraten und in den Smoker legen. |
5. | 2-2,5 Stunden smoken und dabei alle 30 Minuten moppen. Fertig bei einer Kerntemperatur von 70 Grad. |
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