Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinefilets mit grünem Pfeffer
4.0
Ein simples Filet mit Pepp.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Schweinefilet
Für die Marinade
200 ml
Weinbrand
1 TL
Worcestershiresauce
1 EL
grüner Preffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Für die Marinade den Weinbrand, die Worcestersauce und den grünen Pfeffer mischen. Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Dann trockentupfen, leicht ölen und die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Tournedos auf Pfälzer Art
Einfach
Barbecue-Gemüse mit Feta
Normal
Tsatziki
Mexikanisches Rumpsteak
Schwer