Semmelschlupfer

Ein herzhafter Auflauf mit altbackenen Brot/ Semmeln für den 12 Zoll Dutch Oven.

 


Zutaten
90 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Die Brötchen in knapp 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln. Zwiebeln grob würfeln .
  2. Zuerst den Speck auslassen, dann Zwiebeln hinzu und glasig werden lassen.
  3. Die Kräuter hacken (gefriergetrocknete gehen sicher auch) und den Käse grob raspeln oder schneiden.
  4. In dem Dutch Oven wird nun immer abwechselnd stehend geschichtet: Semmel Schinken/Zwiebel Käsemix Gartenkräuter
  5. Sahne, Milch, Eier und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse jetzt über den Auflauf kippen.
Kommentare

Interessantes Gericht. Man fragt sich allerdings ob - und wenn ja wie lange - es gekocht wird