Senfsauce
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 0.5 Ta. Öl
- 1 EL Weißwein
- 125 ml Saure Sahne
- 0.5 TL Zitronensaft
- 1 EL Senf
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Zucker
- etwas Salz
Passt hervorragend zu Schweineleberspießen.
Anweisungen
- Geben Sie die beiden Eier in kochendes Wasser, und kochen Sie sie 10 Minuten. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Verrühren Sie das Öl mit dem Weißwein, der sauren Sahne und dem Zitronensaft zu einer glatten Soße.
- Geben Sie den Senf, das Knoblauchsalz, die sehr fein gehackte Zwiebel, Zucker und Salz dazu, alles nochmals gut verrühren.
- Die Eier zerschneiden Sie in sehr kleine Würfelchen und geben diese zum Schluss zur Soße.
- Rezept aus: Schweineleberspieße. Bei der Konvertierung herausgelöst, da vielfach einsetzbar.
Kategorien