Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Spätzlesalat
6.0
Ein vielseitiger Salat - auch für unterwegs.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Spätzle
(Trockenprodukt)
2 EL
Öl
200 g
Mixed Pickles
(feine, in kleine Stückchen geschnitten)
100 g
Geflügelsalami
(in Stücke geschnitten)
1 Stk.
Eisbergsalat
( in mundgerechten Stücken)
Sauce
3 EL
Aceto Balsamico
(weiß)
2 EL
Öl
1 Bech.
Joghurt
3 EL
Meerrettich
(aus dem Glas)
4 EL
Milch
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Essigsud der Pickles
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Salat
,
Kochen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
Die anderen Salatzutaten dazu geben und untermischen.
Die Salatsoße zubereiten, und den Salat mit dem Dressing anmachen. Dazu schmeckt Weißbrot .
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Forellen mit Zitronen-Basilikum-Butter
Schwer
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
Schwer
Putensteaks italienisch
Normal
Steinbutt Hotel Bristol
Einfach