Spätzlesalat
Zutaten
- 200 g Spätzle Trockenprodukt
- 2 EL Öl
- 200 g Mixed Pickles feine, in kleine Stückchen geschnitten
- 100 g Geflügelsalami in Stücke geschnitten
- 1 Stk. Eisbergsalat in mundgerechten Stücken
-
Sauce
- 3 EL Aceto Balsamico weiß
- 2 EL Öl
- 1 Bech. Joghurt
- 3 EL Meerrettich aus dem Glas
- 4 EL Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Essigsud der Pickles
Ein vielseitiger Salat - auch für unterwegs.
Anweisungen
- Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Die anderen Salatzutaten dazu geben und untermischen.
- Die Salatsoße zubereiten, und den Salat mit dem Dressing anmachen. Dazu schmeckt Weißbrot .
Kategorien