Tomaten gegrillt

Passt zu kurzgebratenem oder gebackenem Fisch.

 


Zutaten
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Grill vorheizen. Tomaten waschen und abtrocknen. Stängelansätze rausschneiden. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, Öl mit Tabascosoße und Zwiebelsalz in einem Schälchen mischen und mit einem Pinsel in die Schnittflächen streichen.
  2. Tomaten auf den leicht geölten Grillrost setzen. Unter den vorgeheizten Grill schieben (Fettpfanne drunter). 5 Minuten grillen. Mit Petersilie garniert servieren.
  3. Hinweis: In Alufolie verpackt kann man diese Tomaten auch über Holzkohlenfeuer garen und zu Grillfleisch servieren.
  4. TIPP: Auch so schmecken Grilltomaten ganz vorzüglich: Tomaten einritzen, etwas aushöhlen, würzen, wenig geriebenen Käse dazugeben und dann grillen.