Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Tunfischsteaks mit Tapenade
6.0
Thunfischsteaks gehen immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 EL
Tapenade
(provenzalische Olivenpaste)
2 EL
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt )
2 TL
Zitronenschale
etwas
schwarzer Pfeffer
Stk.
Tunfischsteaks
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in Ringe geschnitten)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Italien
,
Spanien
,
Europa
Anweisungen
Die Tapenade, das Öl, den Knoblauch, die Zitronenschale und den schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die Tunfischsteaks darin wenden und etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Tunfischsteaks auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, bis sie außen knusprig braun und innen noch leicht rosa sind. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.
TIPP: Tapenade, eine besonders würzige Olivenpaste, ist eine Spezialität aus der Provence. Sie erhalten sie in gut sortierten Kaufhäusern und Feinkostläden, können sie aber auch selber machen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Garnelen mit Eiernudeln im Wok
Einfach
20 Min.
Gegrilltes Kalbsbries mit Risotto nach Mailänder Art
Schwer
Filet Mignon am Spieß
Einfach
Amerikanische Frühstückswurst
Normal
60 Min.