Wurzelgemüse aus dem Wok mit Scampi

Wurzelgemüse ist eine dänischer Mischung von Wurzelfrüchten - der Hammer.

 


Zutaten
  • Wurzelgemüse (Mischung beliebig)
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Wurzelmischung zusammen mit dem fein geschnittenen Ingwer im Wok sauterieren.
  2. Kokosmilch, Sahne und die rote Currypaste zufügen.
  3. Reduzieren bis sich eine cremige Konsistenz ergibt.
  4. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Scampi ohne Schale in einer heißen Pfanne braten.
  6. Das Gericht mit pfannengerührten Reisnudeln und eventuell frischem Kokos servieren.
  7. Tipps: Wurzelgemüse eignet sich gut als Beilage oder Geschmacksgeber zu fast allen Gerichten mit oder ohne Fleisch, Geflügel oder Fisch.
  8. Quelle: Packung dänisches Wurzelgemüse.