Im Titel steht bereits alles.
12 kg Ausgangsmaterial
Aufteilen für die Pfefferbeißer
Das gibt die Weißwürste
Der Rest wird zu Bratwurst verarbeitet
Die Pfefferbeißer müssen noch umröten, dann werden sie geräuchert
12 kg Ausgangsmaterial
Aufteilen für die Pfefferbeißer
Das gibt die Weißwürste
Der Rest wird zu Bratwurst verarbeitet
Die Pfefferbeißer müssen noch umröten, dann werden sie geräuchert
Anhänge
-
SAM_5314.JPG331,7 KB · Aufrufe: 1.161
-
SAM_5315.JPG337,9 KB · Aufrufe: 1.148
-
SAM_5316.JPG263,9 KB · Aufrufe: 1.140
-
SAM_5317.JPG328,5 KB · Aufrufe: 1.151
-
SAM_5318.JPG360,6 KB · Aufrufe: 1.128
-
SAM_5319.JPG220,7 KB · Aufrufe: 1.116
-
SAM_5320.JPG312,8 KB · Aufrufe: 1.138
-
SAM_5321.JPG322,6 KB · Aufrufe: 1.149
-
SAM_5322.JPG250,2 KB · Aufrufe: 1.124
-
SAM_5323.JPG431,2 KB · Aufrufe: 1.131