• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der einfachste Fleischkäse zum Selbermachen

Dank des Beitrags heute von @Peter , bin ich auch mal wieder auf diesen Thread gestoßen und habe gerade meine EK-Liste für den Edeka geschrieben. In der Mittagspause werde ich einkaufen gehen und heute Abend wird es bei uns Fleischkäse geben! :-D
Herrlich, ich liebe dieses Forum!
Gruß
Daniel
 
Dank des Beitrags heute von @Peter , bin ich auch mal wieder auf diesen Thread gestoßen und habe gerade meine EK-Liste für den Edeka geschrieben. In der Mittagspause werde ich einkaufen gehen und heute Abend wird es bei uns Fleischkäse geben! :-D
Herrlich, ich liebe dieses Forum!
Gruß
Daniel
Du wirst begeistert sein :messer:
 
Melde Vollzug.
Für den ersten Versuch ganz OK denke ich. Mit Backpulver und Vitamin c/ Ascorbin. Was anderes hatte ich nicht. Und etwas Maismehl dazu. :-)
Geschmeckt hat es prima! Wird öfter gebaut!
IMG_20180125_185552.jpg

IMG_20180125_185631.jpg

IMG_20180125_190200.jpg

Tellerbild meiner Tochter. Sie besteht darauf :-D mit nichtmal drei Jahren :-)
IMG_20180125_190209.jpg

Einen runden noch. Pizza Style. Mit Paprika und Frühlingszwiebeln.
2018-01-25 19.35.25.jpg

Geschmacklich noch besser aber halt etwas verunfallt...
2018-01-25 19.35.45.jpg

2018-01-25 19.40.18.jpg
So long.
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_20180125_185552.jpg
    IMG_20180125_185552.jpg
    626,9 KB · Aufrufe: 1.021
  • IMG_20180125_185631.jpg
    IMG_20180125_185631.jpg
    459 KB · Aufrufe: 1.014
  • IMG_20180125_190200.jpg
    IMG_20180125_190200.jpg
    404,4 KB · Aufrufe: 1.021
  • IMG_20180125_190209.jpg
    IMG_20180125_190209.jpg
    432,8 KB · Aufrufe: 1.016
  • 2018-01-25 19.35.25.jpg
    2018-01-25 19.35.25.jpg
    703,3 KB · Aufrufe: 1.024
  • 2018-01-25 19.35.45.jpg
    2018-01-25 19.35.45.jpg
    425,8 KB · Aufrufe: 1.041
  • 2018-01-25 19.40.18.jpg
    2018-01-25 19.40.18.jpg
    454 KB · Aufrufe: 1.017
ich muß leider zugeben, daß ihr mich mit dem leberkäs machen angesteckt habt :D
dann werde ich das zu meiner todo-liste hinzufügen und bald möglichst abarbeiten.
 
Das war eine Kastenform aus glasiertem Ton, oder Keramik genau weiß ich das nicht.
Geht aber genau so gut mit einer Aluform, oder Blechkastenform.

:prost:
Petromax K4 zwängt sich hier förmlich auf! :-)
 
Nicht unbedingt.
Man kann auch mit einer blechernen Kastenform anfangen.
Auf den Inhalt kommt es an!

Muss ich übrigens auch mal wieder machen...
 

Anhänge

  • 8FD5D066-A249-4C88-9BF2-B22CD056DC69.jpeg
    8FD5D066-A249-4C88-9BF2-B22CD056DC69.jpeg
    452,7 KB · Aufrufe: 864
  • C743360F-06AE-42D2-8911-1CF59255C5ED.jpeg
    C743360F-06AE-42D2-8911-1CF59255C5ED.jpeg
    474,5 KB · Aufrufe: 874
  • 8538B0BB-68D7-43B3-BC3A-7D9C8FA2D38F.jpeg
    8538B0BB-68D7-43B3-BC3A-7D9C8FA2D38F.jpeg
    678,3 KB · Aufrufe: 868
das sind ja alles super Kinnladenwassersrudelverdächtige Ergebnisse:sabber:.

Hat den Fleischkäse auch schon jemand mit der Assistentin gerührt?
Wenn ja mit welchem "Werkzeug"??
 
@ottob
Ich nehme immer Kartoffelstärke...
 
Zurück
Oben Unten