Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Einen schrecklichen guten Abend,
heute zur 36 Runde wurde unter angsteinflößendes Umständen gekocht, denn zwischendurch klingelte es immer wiedermal an der Tür und gruselige Figuren forderten Süßigkeiten ein, oder drohten mit etwas saurem.
Unsere Hauseigene Hexe tat ihr bestes um diese gebetenen Gäste zu beschwichtigen und mit diversen Süßkram zu verjagen.
Zu diesem Grauenvollen Event hatte sich @Sonja4777 glücklicherweise die passenden Zutaten heraus pressen lassen. Es wurden diese von ihr eingefordert:
Hähnchen, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Weichkäse, Preiselbeeren und Weißwein
Es wurden nun Zwiebeln, Knoblauch, der Kürbis und das Hähnchen zerkleinert. Das letztere wurde mit Kürbiskernpesto und Chiliknoblauchöl mariniert. Dann noch etwas Camembert geschnitzt und den Rest kleingehackt.
Nun wurde noch etwas Mehl mit Ei und Wasser zu Tagliatelle verarbeitet.
Danach ging es raus in die Dunkelheit, dort wurden in einer sicheren Ecke zuerst einmal die Sonnenblumenkerne mit Salz und etwas Zucker angeröstet.
Als nächstes wurde das eingelegte Hähnchen gebrutzelt...
und dann Zwiebeln, Knoblauch, der Kürbis, Mehl, Thymian, etwas Salz und Pfeffer dazugegeben. Alles wurde mit Weißwein abgelöscht und mit Sahne und Gemüsefond eingekocht.
Wieder drinnen in Sicherheit, wurde die Pasta gekocht, der Käse noch etwas flambiert und als Toppings gab es Preiselbeeren, geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskernpesto und Kürbiskernöl.
Es konnte nun angerichtet und erschreckend gut zu Abend gegessen werden.
Lecker war es und Monstermäßig satt hat es gemacht.
Wir wünschen allen eine gruselige Nacht, aber trotzdem angenehme Träume.
heute zur 36 Runde wurde unter angsteinflößendes Umständen gekocht, denn zwischendurch klingelte es immer wiedermal an der Tür und gruselige Figuren forderten Süßigkeiten ein, oder drohten mit etwas saurem.
Unsere Hauseigene Hexe tat ihr bestes um diese gebetenen Gäste zu beschwichtigen und mit diversen Süßkram zu verjagen.
Zu diesem Grauenvollen Event hatte sich @Sonja4777 glücklicherweise die passenden Zutaten heraus pressen lassen. Es wurden diese von ihr eingefordert:
Hähnchen, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Weichkäse, Preiselbeeren und Weißwein
Es wurden nun Zwiebeln, Knoblauch, der Kürbis und das Hähnchen zerkleinert. Das letztere wurde mit Kürbiskernpesto und Chiliknoblauchöl mariniert. Dann noch etwas Camembert geschnitzt und den Rest kleingehackt.
Nun wurde noch etwas Mehl mit Ei und Wasser zu Tagliatelle verarbeitet.
Danach ging es raus in die Dunkelheit, dort wurden in einer sicheren Ecke zuerst einmal die Sonnenblumenkerne mit Salz und etwas Zucker angeröstet.
Als nächstes wurde das eingelegte Hähnchen gebrutzelt...
und dann Zwiebeln, Knoblauch, der Kürbis, Mehl, Thymian, etwas Salz und Pfeffer dazugegeben. Alles wurde mit Weißwein abgelöscht und mit Sahne und Gemüsefond eingekocht.
Wieder drinnen in Sicherheit, wurde die Pasta gekocht, der Käse noch etwas flambiert und als Toppings gab es Preiselbeeren, geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskernpesto und Kürbiskernöl.
Es konnte nun angerichtet und erschreckend gut zu Abend gegessen werden.
Lecker war es und Monstermäßig satt hat es gemacht.
Wir wünschen allen eine gruselige Nacht, aber trotzdem angenehme Träume.