Ja, das alljährliche Smokerevent mit den Kollegen der "Line" vom American Football Verein stand an.
Ich erspare euch in diesem Beitrag bewusst Tonnen von Bildern, stattdessen gibt es ein Video vom Anschnitt...nichts für schwache Nerven
Es gab Pulled Pork, gedopte Pute, Rippchen, und zwei Bacon Bombs (Emmentaler, Feta + Paprika). Dazu die Buns nach Okraschote, Cole-Slaw, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln, Knoblauch-Baguette, nen schönen Knobi-Quark und natürlich selbstgemachte BBQ-Sauce.
Rub:
MD für Bacon-Bombs, Rippchen und Pulled Pork, bei der Feta-Bombe mit Oregano angereichert
Cajun Style für die Pute
Dope:
Whisky-Apfelessig-Honig
BBQ-Sauce:
Cola-Ketschup-Orangensaft mit Rauchsalz und Piment als Würze, und Zucker gegen die Säure
Viel Spaß beim Videoschauen
Grüße und danke an das teuerste Forum der Welt für Unmengen wertvoller Tipps
Peter
Ich erspare euch in diesem Beitrag bewusst Tonnen von Bildern, stattdessen gibt es ein Video vom Anschnitt...nichts für schwache Nerven
Es gab Pulled Pork, gedopte Pute, Rippchen, und zwei Bacon Bombs (Emmentaler, Feta + Paprika). Dazu die Buns nach Okraschote, Cole-Slaw, Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln, Knoblauch-Baguette, nen schönen Knobi-Quark und natürlich selbstgemachte BBQ-Sauce.
Rub:
MD für Bacon-Bombs, Rippchen und Pulled Pork, bei der Feta-Bombe mit Oregano angereichert
Cajun Style für die Pute
Dope:
Whisky-Apfelessig-Honig
BBQ-Sauce:
Cola-Ketschup-Orangensaft mit Rauchsalz und Piment als Würze, und Zucker gegen die Säure
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Peter