da ich mir für meinen 30er am Samstag großes vorgenommen habe, Berichte ich hier Schritt für Schritt was es leckeres gibt und wie ich es zubereiten werden.
Heute habe ich die zwei smoker bereit gestellt und die Fleischlieferung meines Metzgers des Vertrauens bekommen.
Seht selbst...
Noch ohne Rub ( es folgt basic Rub vom Schwarzwald Texaner -> Black Forrest bbq)
Wunderschöne Rinderbrust ! Gewürzt wird mit gekauftem Brisket Rub aus den USA (Pepper Palace)
St. Louis cut ribs vom Feinsten ( Gewürzt wird mit gekauftem Rib Rub aus den USA
Meine ersten Beef Short Ribs ! Ich bin so gespannt ! Gewürzt wird mit Basic Rub !
Anhänge
-
C40D84E2-4881-4475-9A7E-0CB0E46CEC7F.jpeg360,9 KB · Aufrufe: 731
-
437D8F38-2B7E-4BF5-8445-9439CDEF589F.jpeg574,5 KB · Aufrufe: 794
-
35AB86E8-473C-4B27-97B5-B1F664E5D08B.jpeg389,9 KB · Aufrufe: 733
-
D71F4378-0E02-43BC-BC49-E63D5A888210.jpeg421 KB · Aufrufe: 742
-
257610D2-CD95-41AF-8515-9186F315CA44.jpeg399,9 KB · Aufrufe: 734
-
92BE3E4C-7831-455D-B182-CF1E07FD4CA9.jpeg373,5 KB · Aufrufe: 725
-
258CE42B-178F-49E5-AE8C-7082456FF71C.jpeg470,9 KB · Aufrufe: 735
-
8D137B4F-4187-4694-AFFA-62A101F8FB7A.jpeg522,7 KB · Aufrufe: 738
-
B1E32A89-3829-4A7F-A132-E28D290F00A0.jpeg346,6 KB · Aufrufe: 807