dertobman
Militanter Veganer
5 Gänge Menü - Hauptgang: Wildschweinkeule 4kg auf Sauerkrautbett
Informationen zum Wildschwein:
- weiblicher Überläufer also ca. 1 Jahr
- Lebendgewicht: 45 kg
- Aufgebrochen: 30 kg
- Geschossen in Revier Trebatsch also ein Spreewaldwildschwein
- erlegt mit Kaliber 30-06, 11,7Gramm
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- elektrischer Grillspieß Weber 57cm (7494)
- Holzkohlekörbe Char-Basket für 57 cm Durchmesser (7403)
- Weber Grillbriketts Premium LONG LASTING
- Dauer 6h
Vorbereitung
- 4kg Wildschweinkeule gesalzen und gepfeffert
- Grill vorbereitet mit jeweils einem Kohlekorb rechts und links im Grillkessel
- Schale mit einem Berliner Pilsener in die Mitte unter das Wildbret gestellt
- Grilltemperatur auf ca. 130 bis 150°C eingeregelt
- Wildschweinkeule 4,5h am Drehspieß sich selbst überlassen
- Kohle nach ca. 3,5h nachgelegt
1. Gang
- Datteln (kernlos) im Speckmantel am Holzspieß
- Cocktailtomaten d=3cm am Holzspieß
2. Gang
- Focaccia Olivenöl und Rosarien
- Flammkuchen mit Creme Fresh, Zwiebel und Schinkenwürfel
3. Gang
- Schinken/Nudelauflauf im Backförmchen mit Käse übergrillt
4. Gang
- Wildschweinkeule auf Sauerkrautbett serviert
5. Gang
- Haselnusskuchen im Orangenschale indirekt gebacken
Fazit: Eines der zartesten Wildschweinstücke was ich je gegessen habe.
Was haltet Ihr vom Menü?
Informationen zum Wildschwein:
- weiblicher Überläufer also ca. 1 Jahr
- Lebendgewicht: 45 kg
- Aufgebrochen: 30 kg
- Geschossen in Revier Trebatsch also ein Spreewaldwildschwein
- erlegt mit Kaliber 30-06, 11,7Gramm
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- elektrischer Grillspieß Weber 57cm (7494)
- Holzkohlekörbe Char-Basket für 57 cm Durchmesser (7403)
- Weber Grillbriketts Premium LONG LASTING
- Dauer 6h
Vorbereitung
- 4kg Wildschweinkeule gesalzen und gepfeffert
- Grill vorbereitet mit jeweils einem Kohlekorb rechts und links im Grillkessel
- Schale mit einem Berliner Pilsener in die Mitte unter das Wildbret gestellt
- Grilltemperatur auf ca. 130 bis 150°C eingeregelt
- Wildschweinkeule 4,5h am Drehspieß sich selbst überlassen
- Kohle nach ca. 3,5h nachgelegt
1. Gang
- Datteln (kernlos) im Speckmantel am Holzspieß
- Cocktailtomaten d=3cm am Holzspieß
2. Gang
- Focaccia Olivenöl und Rosarien
- Flammkuchen mit Creme Fresh, Zwiebel und Schinkenwürfel
3. Gang
- Schinken/Nudelauflauf im Backförmchen mit Käse übergrillt
4. Gang
- Wildschweinkeule auf Sauerkrautbett serviert
5. Gang
- Haselnusskuchen im Orangenschale indirekt gebacken
Fazit: Eines der zartesten Wildschweinstücke was ich je gegessen habe.
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