BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier quasi ne Kreuzung aus unseren momentanen „Lieblings- Gerichten“ - viel roher Fisch, krasse Marinaden und Kokos sowie Limette.
Ahi Poke Bowl:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ahi-poke-bowl-2-0.283165/
Buddha Bowl:
https://www.grillsportverein.de/for...rfood-oder-wat-hauptsache-es-schmeckt.294700/
Beginnen wir mit dem Tuna ...
Yakitori Sauce
2 EL Ingwer
2 EL Knoblauch
Sesamöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
Balsamico Essig
1 TL Brauner Zucker
1 TL Koriander
1 TL Chili
1 TL Szechuan Pfeffer
Tuna Tataki
... in der Yakitori marinieren und kurz und scharf anbraten, danach wieder marinieren und schneiden.
Spicy Majo Poke / Lachs
Mayonaise
Siracha- sauce und Mayo
Salz
Darin einen Teil des Lachs marinieren - den anderen jeweils mit schwarzem und hellem Sesam bestreuen.
Buddha Dressing
1 Dose Kokosmilch reduzieren auf 75 ml
3 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl geröstet
Togarashipfeffer
Limettenabrieb
Ingwer
Bowl Gemüse
Mais
Avocado
Radieschen (zerdrückt u. gepickelt)
Rote Zwiebel
Chili
Fr. Zwiebeln
Hier quasi ne Kreuzung aus unseren momentanen „Lieblings- Gerichten“ - viel roher Fisch, krasse Marinaden und Kokos sowie Limette.
Ahi Poke Bowl:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ahi-poke-bowl-2-0.283165/
Buddha Bowl:
https://www.grillsportverein.de/for...rfood-oder-wat-hauptsache-es-schmeckt.294700/
Beginnen wir mit dem Tuna ...
Yakitori Sauce
2 EL Ingwer
2 EL Knoblauch
Sesamöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
Balsamico Essig
1 TL Brauner Zucker
1 TL Koriander
1 TL Chili
1 TL Szechuan Pfeffer
Tuna Tataki
... in der Yakitori marinieren und kurz und scharf anbraten, danach wieder marinieren und schneiden.
Spicy Majo Poke / Lachs
Mayonaise
Siracha- sauce und Mayo
Salz
Darin einen Teil des Lachs marinieren - den anderen jeweils mit schwarzem und hellem Sesam bestreuen.
Buddha Dressing
1 Dose Kokosmilch reduzieren auf 75 ml
3 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl geröstet
Togarashipfeffer
Limettenabrieb
Ingwer
Bowl Gemüse
Mais
Avocado
Radieschen (zerdrückt u. gepickelt)
Rote Zwiebel
Chili
Fr. Zwiebeln
Anhänge
-
DBA48F7B-B4B4-470E-BAF6-121F50BC58A8.jpeg825,5 KB · Aufrufe: 969
-
8A4D4977-D680-4976-8DA2-BB5A1E6FA434.jpeg1 MB · Aufrufe: 955
-
FAB35C41-D9A7-4455-B746-95A398485B41.jpeg774,3 KB · Aufrufe: 961
-
746C4971-FE68-4B4B-8D2C-502C32E06CA5.jpeg597,4 KB · Aufrufe: 972
-
550D41F4-C403-4029-9DF5-FF2226157DB1.jpeg824,5 KB · Aufrufe: 949
-
3AA0D13C-D176-41D5-9E89-A75BD964B50A.jpeg595,6 KB · Aufrufe: 942
-
340D55C4-0451-464B-9E5E-DB379E782418.jpeg622,5 KB · Aufrufe: 955
-
8F48BF31-5AFA-478D-98C7-0467EA8A9FC4.jpeg1 MB · Aufrufe: 949
-
3D111129-E13D-4E74-BD1A-286C6BEB4043.jpeg729,7 KB · Aufrufe: 956
-
76E28DAB-AC15-4D63-BE8B-103D7ED84DC3.jpeg519,7 KB · Aufrufe: 973
-
8BD94E88-DCD4-4A00-920B-CED6914770A0.jpeg703,4 KB · Aufrufe: 951
-
508E22EB-B201-46E1-A698-EACB93CC639A.jpeg724,9 KB · Aufrufe: 978
-
97C2AE92-239F-4EA1-8BCC-9D0AEC207F95.jpeg590,7 KB · Aufrufe: 953