Phips18
Veganer
Guten Tag Zusammen,
ich habe nun schon seit 1-2 Jahren einige Dutch Oven und habe die klassischen Rezepte schon gefühlt hundert mal zubereitet. Also Schichtfleisch, Pulled Pork, Ochsenbacken, Schichtribs, Gulasch, ...
Eben die Gerichte die man auch hier im Forum am meisten sieht. Ich liebe die ganzen Gerichte und werde sie definitiv auch wieder machen. Doch nun zu meinem Eigentlichen Thema
Ich fahre Ende August mit einer Männergruppe für eine Woche nach Italien. Hier darf natürlich auch der Dutch Oven nicht fehlen! Jetzt sind wir auf der Suche nach ein paar ausgefallenen Rezepten, die wir in dieser Woche ausprobieren können.
Falls einer von euch ein paar Geheimtipps hat würde ich mich sehr darüber freuen diese hier zu lesen. Bilder zur erfolgreichen Verdopfung werden natürlich folgen
Freue mich schon auf eure Beiträge!
ich habe nun schon seit 1-2 Jahren einige Dutch Oven und habe die klassischen Rezepte schon gefühlt hundert mal zubereitet. Also Schichtfleisch, Pulled Pork, Ochsenbacken, Schichtribs, Gulasch, ...
Eben die Gerichte die man auch hier im Forum am meisten sieht. Ich liebe die ganzen Gerichte und werde sie definitiv auch wieder machen. Doch nun zu meinem Eigentlichen Thema
Ich fahre Ende August mit einer Männergruppe für eine Woche nach Italien. Hier darf natürlich auch der Dutch Oven nicht fehlen! Jetzt sind wir auf der Suche nach ein paar ausgefallenen Rezepten, die wir in dieser Woche ausprobieren können.
Falls einer von euch ein paar Geheimtipps hat würde ich mich sehr darüber freuen diese hier zu lesen. Bilder zur erfolgreichen Verdopfung werden natürlich folgen
Freue mich schon auf eure Beiträge!