Moin!
Auf der Suche nach neuen Ideen für die nächste VerDOpfung, würde mir ein Fred gefallen, in dem man ähnlich wie in einem Rezeptebuch, einfach mal schnell durchblättern und sich von Bildern ohne viele Worte inspirieren lassen kann. Vielleicht wird das ja was.
Vorschlag also, pro User ein bis höchstens drei der persönlich liebsten, besten oder - noch besser - außergewöhnlichsten VerDOpfungen mit jeweils höchstens einem Bild und einer knappen Bildüberschrift mit Link zum passenden Fred. Keine weiteren Erklärungen oder sonstiger Spam.
Ich fange einfach mal an
EDIT: Habe auf Nachfrage den Titel angepasst, da ja hier keine Rezepte gepostet werden sollen. Auch meine Formulierung habe ich angepasst, da jeder nur jeweils ein Bild von höchstens drei VerDOpfungen posten sollte.
EDIT II: Wenn es nicht der tausendste Schichtfleischbericht ist, spricht natürlich auch nichts dagegen, dass kreative User mehr als drei Gerichte posten. Ich glaube, es sollte aber klar sein wie es gemeint ist.
Vielfalt und Kreativität gehen vor Masse
EDIT III: Ich versuche mal nach und nach ein Inhaltsverzeichnis zu erstellen (blöde Aufgabe). Wer es besser oder schöner kann, kann mir gerne ein Inhaltsverzeichnis in BBCode schicken, ich füge es dann hier ein. Hinweise auf Fehler o.ä. bitte per Nachricht.
Inhaltsverzeichnis: (In Arbeit)
Seite 1
Pizza-Pesto-Schnecken
Käsefondue im DOpf!
Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln
Grüne Bohnen Eintopf
Kartoffelgratin
Schweineschulter
Lammkeule
Kalbshaxe
Irish Stew
Backofenkartoffeln
Ein Ei in Mett aus dem 0,7 DO:
Entrecôte
Hähnchenkeulen in Ajvar-Tomatensoße
Beef-Brisket aus dem DO
Rindsroulade
Jungschweinbraten aus dem Rücken
Burgunder Eintopf
Schaschliktopf
Schlachtschüssel
GUTSHERRENSUPPE
Rollbraten von der Heidschnucke
Mufflon Wild im DOpf
Heuhähnchen
Ossobuco
Ochsenbäckchen
Mandarinen- Hähnchen
Lamm Stifado mit Couscous
Puten Keulchen
Ossobuco alla milanese aus dem DOpf
Schaschlik aus dem 12"
Elsässer Ofentopf
Seite 2
[URL='http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dresdner-eierschecke.248030/']Dresdner Eierschecke[/URL]
[URL='http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellte-kalmartube.256348/']Gefüllte Kalmartuben[/URL]
Sauerbraten vom Pferd
mit Spatzl und Blaukraut (Rotkohl)
Wirsing Dopf
Kalbshals auf mediterranem Gemüse
Erbenssuppe mit Haxe
Pulled Beef (Rindfleisch)
Reisfleisch nach unserer Oma Hildegard
COWGIRL - GULASCH - SUPPE MIT SCHUSS
Coq au vin
Sweet and Spicy Short Rib Tacos
Choucroute Strasbourg
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-gemuese-do.256594/
Fisch auf Kartoffelbett mit Einweihung des DO-Square
gefüllte Paprika, natürlich aus dem DO
Tarte au Citron aus dem DO
CHICKEN ROLLS MIT STEINPILZBANDNUDELN
Hirn mit Entneier aus dem DO
Zungenschichtfleisch aus dem DO
Schakschuka شكشوكة ( In Tomaten-Paprikasauce pochierte Eier )
Apfel-Scheiterhaufen mit Zimt, Zucker und besoffene Zwetschken aus dem 12“ DO
Ungarische Krautwickel - Sarma (töltöttkàposzta)
Galloway Rinderzunge mit Kartoffelpüree und Rotweinzwiebel aus dem DO Turm
Beinscheiben vom Schwein mit Steinplizen aus dem 12" DO
Himbeerkranz aus dem 12" Dutch Oven
Zupfbrot aus dem 12" DO (besser wäre der 14er)
Lungenbratenguglhupf aus dem 12" DO
Germteig auf Apfelbett aus dem 12" DO
Cowboyeintopf
Schaschlik aus dem Square
Sauerkraut
Chillie
Pizza-Pesto-Schnecken
Käsefondue im DOpf!
Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln
Auf der Suche nach neuen Ideen für die nächste VerDOpfung, würde mir ein Fred gefallen, in dem man ähnlich wie in einem Rezeptebuch, einfach mal schnell durchblättern und sich von Bildern ohne viele Worte inspirieren lassen kann. Vielleicht wird das ja was.
Vorschlag also, pro User ein bis höchstens drei der persönlich liebsten, besten oder - noch besser - außergewöhnlichsten VerDOpfungen mit jeweils höchstens einem Bild und einer knappen Bildüberschrift mit Link zum passenden Fred. Keine weiteren Erklärungen oder sonstiger Spam.
Ich fange einfach mal an
EDIT: Habe auf Nachfrage den Titel angepasst, da ja hier keine Rezepte gepostet werden sollen. Auch meine Formulierung habe ich angepasst, da jeder nur jeweils ein Bild von höchstens drei VerDOpfungen posten sollte.
EDIT II: Wenn es nicht der tausendste Schichtfleischbericht ist, spricht natürlich auch nichts dagegen, dass kreative User mehr als drei Gerichte posten. Ich glaube, es sollte aber klar sein wie es gemeint ist.
Vielfalt und Kreativität gehen vor Masse
EDIT III: Ich versuche mal nach und nach ein Inhaltsverzeichnis zu erstellen (blöde Aufgabe). Wer es besser oder schöner kann, kann mir gerne ein Inhaltsverzeichnis in BBCode schicken, ich füge es dann hier ein. Hinweise auf Fehler o.ä. bitte per Nachricht.
Inhaltsverzeichnis: (In Arbeit)
Seite 1
Pizza-Pesto-Schnecken
Käsefondue im DOpf!
Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln
Grüne Bohnen Eintopf
Kartoffelgratin
Schweineschulter
Lammkeule
Kalbshaxe
Irish Stew
Backofenkartoffeln
Ein Ei in Mett aus dem 0,7 DO:
Entrecôte
Hähnchenkeulen in Ajvar-Tomatensoße
Beef-Brisket aus dem DO
Rindsroulade
Jungschweinbraten aus dem Rücken
Burgunder Eintopf
Schaschliktopf
Schlachtschüssel
GUTSHERRENSUPPE
Rollbraten von der Heidschnucke
Mufflon Wild im DOpf
Heuhähnchen
Ossobuco
Ochsenbäckchen
Mandarinen- Hähnchen
Lamm Stifado mit Couscous
Puten Keulchen
Ossobuco alla milanese aus dem DOpf
Schaschlik aus dem 12"
Elsässer Ofentopf
Seite 2
[URL='http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dresdner-eierschecke.248030/']Dresdner Eierschecke[/URL]
[URL='http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellte-kalmartube.256348/']Gefüllte Kalmartuben[/URL]
Sauerbraten vom Pferd
mit Spatzl und Blaukraut (Rotkohl)
Wirsing Dopf
Kalbshals auf mediterranem Gemüse
Erbenssuppe mit Haxe
Pulled Beef (Rindfleisch)
Reisfleisch nach unserer Oma Hildegard
COWGIRL - GULASCH - SUPPE MIT SCHUSS
Coq au vin
Sweet and Spicy Short Rib Tacos
Choucroute Strasbourg
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-gemuese-do.256594/
Fisch auf Kartoffelbett mit Einweihung des DO-Square
gefüllte Paprika, natürlich aus dem DO
Tarte au Citron aus dem DO
CHICKEN ROLLS MIT STEINPILZBANDNUDELN
Hirn mit Entneier aus dem DO
Zungenschichtfleisch aus dem DO
Schakschuka شكشوكة ( In Tomaten-Paprikasauce pochierte Eier )
Apfel-Scheiterhaufen mit Zimt, Zucker und besoffene Zwetschken aus dem 12“ DO
Ungarische Krautwickel - Sarma (töltöttkàposzta)
Galloway Rinderzunge mit Kartoffelpüree und Rotweinzwiebel aus dem DO Turm
Beinscheiben vom Schwein mit Steinplizen aus dem 12" DO
Himbeerkranz aus dem 12" Dutch Oven
Zupfbrot aus dem 12" DO (besser wäre der 14er)
Lungenbratenguglhupf aus dem 12" DO
Germteig auf Apfelbett aus dem 12" DO
Cowboyeintopf
Schaschlik aus dem Square
Sauerkraut
Chillie
Pizza-Pesto-Schnecken
Käsefondue im DOpf!
Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln