1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Dutch-Oven Gerichte-Sammlung

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von MaxP, 20. März 2016.

  1. MaxP

    MaxP Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Moin!

    Auf der Suche nach neuen Ideen für die nächste VerDOpfung, würde mir ein Fred gefallen, in dem man ähnlich wie in einem Rezeptebuch, einfach mal schnell durchblättern und sich von Bildern ohne viele Worte inspirieren lassen kann. Vielleicht wird das ja was.

    Vorschlag also, pro User ein bis höchstens drei der persönlich liebsten, besten oder - noch besser - außergewöhnlichsten VerDOpfungen mit jeweils höchstens einem Bild und einer knappen Bildüberschrift mit Link zum passenden Fred. Keine weiteren Erklärungen oder sonstiger Spam.

    Ich fange einfach mal an :-)

    EDIT: Habe auf Nachfrage den Titel angepasst, da ja hier keine Rezepte gepostet werden sollen. Auch meine Formulierung habe ich angepasst, da jeder nur jeweils ein Bild von höchstens drei VerDOpfungen posten sollte.

    EDIT II: Wenn es nicht der tausendste Schichtfleischbericht ist, spricht natürlich auch nichts dagegen, dass kreative User mehr als drei Gerichte posten. Ich glaube, es sollte aber klar sein wie es gemeint ist.

    Vielfalt und Kreativität gehen vor Masse :-)

    EDIT III: Ich versuche mal nach und nach ein Inhaltsverzeichnis zu erstellen (blöde Aufgabe). Wer es besser oder schöner kann, kann mir gerne ein Inhaltsverzeichnis in BBCode schicken, ich füge es dann hier ein. Hinweise auf Fehler o.ä. bitte per Nachricht.


    Inhaltsverzeichnis: (In Arbeit)

    Seite 1

    Pizza-Pesto-Schnecken
    Käsefondue im DOpf!
    Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln
    Grüne Bohnen Eintopf
    Kartoffelgratin
    Schweineschulter
    Lammkeule
    Kalbshaxe
    Irish Stew
    Backofenkartoffeln
    Ein Ei in Mett aus dem 0,7 DO:
    Entrecôte
    Hähnchenkeulen in Ajvar-Tomatensoße
    Beef-Brisket aus dem DO
    Rindsroulade
    Jungschweinbraten aus dem Rücken
    Burgunder Eintopf
    Schaschliktopf
    Schlachtschüssel
    GUTSHERRENSUPPE
    Rollbraten von der Heidschnucke
    Mufflon Wild im DOpf ;-)
    Heuhähnchen
    Ossobuco
    Ochsenbäckchen
    Mandarinen- Hähnchen
    Lamm Stifado mit Couscous
    Puten Keulchen
    Ossobuco alla milanese aus dem DOpf
    Schaschlik aus dem 12"
    Elsässer Ofentopf

    Seite 2
    Dresdner Eierschecke
    Gefüllte Kalmartuben
    Sauerbraten vom Pferd
    mit Spatzl und Blaukraut (Rotkohl)

    Wirsing Dopf
    Kalbshals auf mediterranem Gemüse
    Erbenssuppe mit Haxe
    Pulled Beef (Rindfleisch)
    Reisfleisch nach unserer Oma Hildegard
    COWGIRL - GULASCH - SUPPE MIT SCHUSS
    Coq au vin
    Sweet and Spicy Short Rib Tacos
    Choucroute Strasbourg
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-gemuese-do.256594/
    Fisch auf Kartoffelbett mit Einweihung des DO-Square
    gefüllte Paprika, natürlich aus dem DO
    Tarte au Citron aus dem DO
    CHICKEN ROLLS MIT STEINPILZBANDNUDELN
    Hirn mit Entneier aus dem DO
    Zungenschichtfleisch aus dem DO
    Schakschuka شكشوكة‎ ( In Tomaten-Paprikasauce pochierte Eier )
    Apfel-Scheiterhaufen mit Zimt, Zucker und besoffene Zwetschken aus dem 12“ DO
    Ungarische Krautwickel - Sarma (töltöttkàposzta)
    Galloway Rinderzunge mit Kartoffelpüree und Rotweinzwiebel aus dem DO Turm
    Beinscheiben vom Schwein mit Steinplizen aus dem 12" DO
    Himbeerkranz aus dem 12" Dutch Oven
    Zupfbrot aus dem 12" DO (besser wäre der 14er)
    Lungenbratenguglhupf aus dem 12" DO
    Germteig auf Apfelbett aus dem 12" DO
    Cowboyeintopf
    Schaschlik aus dem Square
    Sauerkraut
    Chillie




    Pizza-Pesto-Schnecken
    IMG_5242.JPG



    Käsefondue im DOpf!
    IMG_5158.JPG



    Schneller Spinat-Lachs mit Kartoffeln
    IMG_5571 (2).JPG

     
    domi27, joti, Rhönochse und 30 anderen gefällt das.
  2. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Baconator, Dasphantomx, Suuluu und 12 anderen gefällt das.
  3. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

  4. Bruco

    Bruco Bauchveredler

  5. Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

  6. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    mleix, Dasphantomx, Muehlviertla und 8 anderen gefällt das.
  7. Kloppo

    Kloppo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Muehlviertla, Wingo, Thorose und 9 anderen gefällt das.
  8. Guennesack

    Guennesack Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

  9. VA-Griller

    VA-Griller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  10. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  11. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

  12. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mal auf die Schnelle:

    Den Link kopieren, Text im Posting schreiben,
    dann Text markieren und die Kette oben im PostingMenü anklicken.
    Kopierten Link einfügen ins Textfeld, dann Schalter "Einfügen" drücken und speichern.

    Dann Testen, ob der Link funktioniert.
    Dann Posting bearbeiten:
    Text markieren und "B" im Menü klicken, abspeichern und testen.


    Gruß
    Peter
     
    Ollstar und Huschdegutsel gefällt das.
  13. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Danke Euch, teste es später.
     
  14. örni

    örni Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Muehlviertla, GON, Guennesack und 8 anderen gefällt das.
  15. örni

    örni Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  16. Bruco

    Bruco Bauchveredler

  17. optimal

    optimal Grillkönig

    Eine richtig tolle Idee!!! Danke dafür und Grüße!!!
     
  18. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  19. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

  20. Ollstar

    Ollstar Veganer

    Dasphantomx, Muehlviertla, Wingo und 8 anderen gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden