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Wobei ich jetzt echt am überlegen bin ob ich das Rezept vom Baguette wieder raus nehme ...
Wenn das ein Franzose liest ... der geht ja auf die Barrikaden ;)

So ... Schluss jetzt :prost:
 
Klasse Urlaubsfeeling! Sieht super aus Bernd!
 
Ganz stark :thumb2:
 
Das ist wirklich eine passende Urlaubsvorbereitung !
 
Klasse Doku. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Schöne Frikadellen haste da gemacht. Mit Cevape haben die allerdings soviel zu tun wie Tillmanns Toast mit Schnitzel.
Also "Dont call it Cevape"
Cevape wird nicht mit Schweinefleisch gemacht und die Zwiebel kommen roh oben drauf und nicht in die Masse.
In das Hackfleisch kommt Salz, Pfeffer, pürierter Knoblauch, Natron/ Sprudelwasser. Thats It.
Cevape werden optimalerweise über Buchenfeuer gegrillt.
 
Moin Bernd,

egal was das jetzt alles ist :lol:
die Bilder machen ordentlich Appetit
happa.gif

:prost:
 

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